Para amantes de la comida rápida
La fusión de lonjas de carne a la plancha, jamón, panceta (tocino) y queso mozarella, en el interior de pan adornado con mayonesa, lechuga y ruedas de tomate, crean una sensación espectacular en el paladar."Sería un crimen visitar Uruguay y no comerse un chivito", afirmó José Pablo, cocinero del Colonia Rock, un restaurante en la histórica ciudad de Colonia de Sacramento y cuya especialidad de la preparación de "chivitos".IngredientesEsta receta rinde para 4 porciones.
Una libra de carne de res (preferiblemente lomo o churrasco)
4 panes de hamburguesas (En Uruguay, el pan utilizado para los chivitos se llama "tortuga", y es un poco más grande en tamaño que el usado para hamburguesas)
4 hojas de lechuga
Un tomate cortado en rodajas
4 lascas de jamón
4 lonjas de queso mozarella
4 trozos de tocino
4 huevos
Mayonesa
Sal
1 comentario:
Ayyy que malo que sos T_T con el hambre que tengo xD excelente plato Uruguayo ^^ Salu2
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