viernes, 16 de noviembre de 2007

Un plato tipico de Uruguay

El maravilloso "Chivito Uruguayo"
Para los amantes de la "comida rapida", la gastronomía uruguaya ofrece el "chivito", un apetitoso emparedado, cuyo protagonista es la carne de res, que enamora el paladar de todo el que lo prueba.
Para amantes de la comida rápida
La fusión de lonjas de carne a la plancha, jamón, panceta (tocino) y queso mozarella, en el interior de pan adornado con mayonesa, lechuga y ruedas de tomate, crean una sensación espectacular en el paladar."Sería un crimen visitar Uruguay y no comerse un chivito", afirmó José Pablo, cocinero del Colonia Rock, un restaurante en la histórica ciudad de Colonia de Sacramento y cuya especialidad de la preparación de "chivitos".IngredientesEsta receta rinde para 4 porciones.
Una libra de carne de res (preferiblemente lomo o churrasco)
4 panes de hamburguesas (En Uruguay, el pan utilizado para los chivitos se llama "tortuga", y es un poco más grande en tamaño que el usado para hamburguesas)
4 hojas de lechuga
Un tomate cortado en rodajas
4 lascas de jamón
4 lonjas de queso mozarella
4 trozos de tocino
4 huevos
Mayonesa
Sal

1 comentario:

MetalRolera dijo...

Ayyy que malo que sos T_T con el hambre que tengo xD excelente plato Uruguayo ^^ Salu2